Como passaram o final de semana?
O meu foi ótimo me diverti muito.
A receitinha de hoje é uma torta bem deliciosa, espero que vocês gostem.
Os ingredientes são:
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de atum ralado
2 tomates picados em cubos
1 colher (chá) de sal
2 latas de seleta de legumes
1 copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de atum ralado
2 tomates picados em cubos
1 colher (chá) de sal
2 latas de seleta de legumes
1 copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
2. Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
3. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.
2. Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
3. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.
Espero que vocês tenham gostado, posso garanti que ficou uma delícia :)
Beijos e ótima semana pra todas.
ummmm que delicia, adoro esse tipo torta, e essa parece ser muito boa, vou fazer, beijos linda.
ResponderExcluirhttp://nossascoisasdemulher.blogspot.com.br/
Eike delíciaaaa, Déiia!
ResponderExcluirtá com uma cara booooa!
beijo!
Ver nas Unhas
ai déia que delicia
ResponderExcluirnossa deu até vontade de comer!!!!!
bjsss
http://makestargirls.blogspot.com.br
adorei a receitinha!!!
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br
Estou super in love com o atum (dieta sempre) e a sua receitinha veio super bem a calhar! Eu amoo atuum!! Huuum, já está aqui no meu livrinho de receitas!!
ResponderExcluirDa uma passadinha, tem coisa nova esperando seu comentário! ;)
beijinhos: http://www.blogdatarde.com/2012/08/jomara-cid-1-aninho.html#.UDJKSallR8Q
Uma semana especial para você!
que mulher prendada flor..
ResponderExcluirmuito raramente eu faço torta em casa, mas é sempre de frango..pq meu filhoo adora, nunca fiz de atum...mas vou testa sua receita..
bjo
té mais
jadhianacleto.blogspot.com
Eu já comi uma torta parecida com essa, mas não era de atum.
ResponderExcluirVou pegar a receita
Bjos
http://jayfereguetti.blogspot.com
@jayfereguetti
Adorei, deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirTem post novo no blog oneesmalte.blogspot.com.br
Ótima semana!
Beijos ;*
Que chique a receita hein :D
ResponderExcluirTem selinho pra vc lá no blog :DD
Bjos!
amonailart.blogspot.com
Nhaaaaa.. minha mamma que de vez em quando faz essa receitinha ^^
ResponderExcluirHuuuuum.. acho que vou pedí-la pra fazer um dia desses HAHA³ - Adooooooro (:
Bjinhos ;*
Pâm
Oii flor... Meu fds foi bem cansativo, mas mto bom...
ResponderExcluirFico imaginando, vc deve ser otima na cozinha... cada receitinha...
Bjoo
http://meuvicioemesmaltes.blogspot.com.br/
HUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMM!!!!!! Parece uma delicia
ResponderExcluirhttp://www.vocevaidosaa.blogspot.com.br/
Parece ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirObrigada pelos elógios no meu look *--*
http://colorful-mushrooms.blogspot.com.br
Beijoos ;*
Oie flor!
ResponderExcluirAmei seu blog, super lindo e já estou seguindo!
Quando puder, me visite também!
Bjks
www.eaimaquiou.com
Hum q delicia
ResponderExcluirsegue meu blog?
http://jeito-feminino-oficial.blogspot.com.br/
Ai Déiia assim você me mata !!! rsrsrsr Adoro torta assim ...muito boa e prática , adorei sua receita de hoje .
ResponderExcluirBjus
claudiapinceisecores.blogspot.com.br
Aiiiin deu até fome hahahaa
ResponderExcluirsó consigo fazer coxinhas kkkkkkk
Beijos
lindaebelaunhas.blogspot.com.br
Que delícia eu adoro uma torta de atum!
ResponderExcluirMuito boa mesmo, mas foi vc quem fez?kkk
Bem que eu não curto literalmente, são 2 uma começa do H e termina com S... e tem IT no meio...kkk, a outra começa com A e termina com H..AH
Passando para desejar...
ÓTIMA SEGUNDA! ♥
♥ Beijos coloridos!
Esta torta é mesmo uma delícia! Eu estou sempre a fazer ela aqui em casa e não dura 24 horas!
ResponderExcluirBjs.
Encerra esta Semana o Sorteio da Blusa de Caveirinha lá no Blog! Corre:
http://territoriorosa.blogspot.com.br/
Adorei a receita, fiquei até com fome, rs.
ResponderExcluirBeijos,
Mylena, do http://shakethisglitter.blogspot.com.br/
Vc e essas suas receitas
ResponderExcluirja me deu fome
http://esmaltolatrassim.blogspot.com.br/
bj
Francine
HUMMM
ResponderExcluirQue receita deliciosa, Déiia... fiquei com muita vontade de fazer...
Bjs
Luísa
http://efoiumdiaqueelacriouoseublogue.blogspot.pt/
Adorei seu blog, queria convidar vc e suas leitoras para participar de mais um sorteio lá no meu www.libpink.blogspot.com acesse e boa sorte. Beijos Lib.
ResponderExcluiroiiiiiiiiii amiga vim matar a saudade fás tenpo q ñ entro q delicia essa torta me tras saudades do passado bjjjjjjj
ResponderExcluirHuum aqui em Salvador eu chamo de empanada é uma delicia *-*
ResponderExcluirhttp://www.tudoofake.blogspot.com.br
huuuuuuuuuuum, que delícia deia!
ResponderExcluirhttp://nacaoesmaltada.blogspot.com/
hmmmmmmmmmm que delícia!
ResponderExcluirhttp://www.futilidadesdacarol.blogspot.com
https://www.facebook.com/FutilidadesdaCarol
que delicia!
ResponderExcluirhttp://priscilalirow.blogspot.com.br/
Se enfiasse frango em vez do atum, eu comeria! Rs...
ResponderExcluirBeijos!
www.esmaltesemisturas.com
Afff.. ver essa receita agora de noite me deu uma fome. Tortas salgadas são meu ponto fraco culinário. Gosto Muito! E lógico, já copiei aqui e irei fazer. Só substitui a seleta de legumes por milho e ervilha (também são legumes, Rebeca :P). Espero acertar e que fique maravilhosa também. Arrasou! Está uma cara lindíssima. Beijão e Ótima Semana, Déiia.
ResponderExcluirAss: Rebeca Evangelista
http://papodeesmaltes.blogspot.com.br/
Pego no meu ponto fraco amigaa kkk eu amo torta de sardinhaaa .. essa eu queria mto comee ainda mais a tuaa *3
ResponderExcluirbeijao =)
http://millacopiarty.blogspot.com.br/
Que deliciaaaaaaaaa!
ResponderExcluirhahaha
http://sil-makeup.blogspot.com.br
bjs :**
Ai que fooooooooooome, estou aqui, na hora do almoço baaaabando! hhahaahahah
ResponderExcluirhttp://rendasdecetim.wordpress.com/
Hummm, essa massa e o recheio é diferente do que eu faço! Mais uma receita pra minha coleção! Deve ter ficado uma delícia mesmo!
ResponderExcluirBeijos da Kika/Blog Acessarte
Fiquei com água na boca. Preciso lembrar de comprar os ingredientes e fazer essas receitas. Eu já vi duas e fiquei louca pra fazer, mas sempre esqueço.
ResponderExcluirhttp://belezapuraonline.blogspot.com.br
Loja Virtual: www.shopbelezaonline.loja2.com.br